Pro100Android - Приложения и игры для Android
Чтение RSS

Читалка для Android

Читалка для Android

iReader - Читалка для Android, если вы любите читать книги или журналы, то данная читалка для андроид смартфона вам обязательно понравится. iReader для Android подходит для всех версий платформы Андроид, т.е. другими словами можно сказать что вы ее можете установить на любой андроид телефон, и она будет работать. Андроид Читалка с поддержкой EBK2, TXT, CHM, PDB, UMD, HTML, EPUB, и FB2 - чтение любых файлов и изображений, возможно чтение прямо из архивов ZIP, TAR и GZIP.

Читалка для Android Читалка для Android

Читалка довольно красивая в оформлении, приятная для глаза. Программа имеет удобный поиск, закладки, автоматический переход на страницу по номеру или по проценту, листание книги можно производить клавишей громкости/сенсорным экраном/джостиком. Честно говоря очень удобная программа, не только я но и многие мои знакомые пользуются ей.

Скачать Читалку на Android : СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Теги: Скачать Читалку на Android, iReader для Android, Андроид Читалка, Читалка для Андроид

Вернуться
<
дима
отличная программа для андроида,
простая и в тоже время удобная при использовании, одна из самых лучших читалок которые я использовал, совеетую данную так как работает быстро + удобно.

Добавление комментария

Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *