Pro100Android - Приложения и игры для Android
Чтение RSS

Агент для Android

Агент для Android

Агент для Android - это приложение для мобильных телефонов на ОС Андроид 2.1, 2.2, 2.3. Мобильный Агент для Android дает возможность переписываться через ICQ чат и совершать звонки на мобильные телефоны совершенно бесплатно. Mail Агент для Android имеет много анимированных смайликов, статусов, заставок, скинов, иконок и других функций.

Агент для Android

Агент для Андроид программа универсальная и подходит для всех сотовых телефонов на платформе Андроид. Программой пользуются больше 89 миллионов пользователей, присоединяйтесь и вы - это просто вам нужно всего лишь Скачать Агент на Андроид и запустить его в своем телефоне, и программа Маил Агент для Андроид активированная и вы можете в тот же момент общаться со своими знакомыми и друзьями.

Скачать Агент для Android : СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Теги: Агент для Андроид, Скачать Агент на Андроид, Маил Агент для Андроид, Мобильный Агент для Android, Mail Агент для Android, Скачать Агент для Android

Вернуться
<
Антон
Мне не понравилось, плохая программа
<
алена
а япообробую,может мне понравиться!!!
<
Vera
Пользуюсь программой уже полгода. Очень довольна. Можно не только переписываться с друзьями, но и бесплатно отправлять СМС.
<
Камилла
установила майл агент на андроид 2.2 все отлично работает, я теперь могу общаться со всеми своими друзьями.

Добавление комментария

Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *